抬頭紋及蹙眉紋怎麼辦

咀嚼去皺

每天嚼口香糖5到20分鍾可以減少面部皺紋,使你的臉變紅。這是因為咀嚼能鍛煉面部肌肉,改變面部血液循環,增強面部細胞的代謝功能。

每日化妝返工,其實放左工返到屋企都覺得累到想即刻訓覺。但係現實點都要即刻落妝洗臉…好想搵到一支卸妝水tonymoly 好用,卸哂粉底眼妝,最好唔洗煩連洗面乳都唔洗點用。TONYMOLY HK卸妝水推薦 THE CHOK CHOK綠茶免冲洗卸妝

擁有一種有效的產品是不夠的,只有通過適當的按摩技術,你的抗衰老維護才能最大限度地提高它的有效性。不同部位的皺紋,也有不同的按摩技巧:

抬頭紋及蹙眉紋

使用拇指和食指腹部沿眉毛,反複使用深捏動作,手指腹部與頭部的接觸面應為90度。然後將無名指浸在眼霜中,然後從眼角以圓形的方式輕輕按摩。按摩結束後,用手指快速敲擊眼角,促進皮膚血液循環,幫助吸收眼霜。

如果皺紋出現先黎保養,就太遲了~ 輕熟女就要開始防止細紋形成–tonymoly 好用之選

法令紋

使用適量的護膚品,用拇指和食指按摩腹部,沿著法令線按摩,輕輕揉捏動作;然後卷曲你的手指,沿著下巴以圓潤的方式畫出它們。該區域可以停止。近手的手不需要離開皮膚,輕輕地向下沖到頸部。

魚尾紋

抗皺保濕精華tonymoly 好用BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦

手指從鼻梁移動到下眉毛,然後穿過臉頰的頂部,重複。你也可以用指尖輕敲上耳朵到鼻梁,刺激附近區域。

相關文章:

防止眼角周圍的小皺紋

脖紋的消除法

有效地防止皺紋過早出現

嘴角容易出現下垂的皺紋

皮膚去皺的幾種方法

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.