保護投資者的權益

“根據目前的狀況,上海有17個平台參與了(ICO)、比特幣等虛擬貨幣交易的開發。到目前為止,有關的金融發展平台已宣布停止其運作,而多個虛擬貨幣交易平台亦已宣布在指定時限內停止交易,其中4個平台已停止交易。負責上海共同基金監管辦公室的人士表示,其中“比特幣中國”是中國最大的虛擬貨幣交易平台之一。9月14日晚,這是中國第一個宣布暫停新用戶注冊的大型平台,並宣布在9月30日停止所有交易。

據了解,上海相關融資開發平台正在積極組織已開發項目的清理工作,90%以上的項目已經基本完成。虛擬商品交換平台,如虛擬商品交換平台,也提出了退出方案,也開放了客戶基金,並進行了手工操作。

“仍然有一些平台還沒有清理退款的時間。我們也在與他們談判,讓他們做出預判,並安排撤回投資者資本資產的時限。這件事不可能是延遲。這也是監管要求。“上述人士說。

目前,部分投資者不願退錢,部分原因是部分已發行項目可以在境外交易,投資者認為可以繼續持有,上海共同基金管理辦公室也在敦促平台和投資者加強溝通,“原則是保護投資者的權益”。

相關文章:

淨化資本市場

打造一個規范金融市場

目前全球經濟增長面臨壓力放緩

證券交易所差異化交易機制

提高質量效率和核心競爭力為重點

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.